Главная / Новости / 06 июня 2014

Фасадные системы «ПРЕМЬЕР» представлены на строительных выставках России

06 июня 2014

Подробно узнать обо всех преимуществах навесных фасадных систем «ПРЕМЬЕР» можно на крупных региональных строительных выставках.

В этом году наши фасадные системы широко представлены на строительных выставках в регионах России. Выставочные стенды с нашей продукцией уже побывали на выставках:

28-31 января - Международная строительная выставка «SibBuild» в Новосибирске

12-15 марта - «СТИМэкспо: Строительство. Архитектура» в Ростове-на-Дону

12-15 марта - «УралСтройЭкспо» в Челябинске

9-12 апреля - Международная строительная выставка «Интрестройэкспо» в Санкт-Петербурге

23-25 апреля – «Город» во Владивостоке

3-6 июня - «XXI международный строительный форум» в Уфе

Выставка в Челябинске

На всех выставках навесные фасадные системы с воздушным зазором «ПРЕМЬЕР» вызвали интерес у архитекторов, специалистов проектных бюро, руководителей строительных компаний. Все они имели возможность не только ознакомиться с реальными образцами элементов системы и задать вопросы нашим специалистам, но и увидеть всю систему поэлементно и в целом на большом экране с помощью интерактивного конструктора, выполненного посредством самых современных компьютерных технологий 3D-визуализации. Этот конструктор позволяет во всех плоскостях рассмотреть каждую деталь фасадной системы от кронштейнов и профилей до саморезов и заклепок. Но самое интересное, что с помощью конструктора можно виртуально с ноля собрать всю фасадную систему на многоэтажном доме: выбрать тип дома (кирпичный или монолитный), выбрать тип системы (горизонтально-вертикальная, вертикальная или межэтажная), а также выбрать вид облицовки (керамогранит, фиброцементная плита, алюминиевая композитная панель, профлист). Конструктор позволяет посмотреть последовательность сбора фасадной системы «ПРЕМЬЕР», а также рассмотреть, как выполнены сложные узлы системы: внешние и внутренние углы здания, примыкания к кровле, фундаменту и окнам. Всем заинтересованным лицам на выставках вручали диски с 3D-конструктором фасадных систем «ПРЕМЬЕР».

Диплом