Главная / Новости / 28 февраля 2012

Новая система крепления навесных вентилируемых фасадов «Премьер»

28 февраля 2012

Центр фасадов «Каменный пояс» разработал и сертифицировал собственную подсистему для навесных вентилируемых фасадов из оцинкованной стали с полимерным покрытием "Премьер".

Данная подсистема представляет собой вертикальный и вертикально-горизонтальный каркас. Основа каркаса Т-образные профили в вертикальной системе и Г-образные и П-образные профили в вертикально-горизонтальной системе. Данная система проверенна временем, надежна, экономична, удобна и легка для монтажа, соответствует всем СНиПам, имеет санитарные, противопожарные и сейсмические заключения, прошла все необходимые испытания. Подсистема «Премьер» позволяет использовать любые облицовочные фасадные материалы, включая алюминиевые композитные панели, керамогранит, натуральный гранит, фибро- и асбестоцементные плиты, профлист, металлосайдинг и металлокассеты.

Отличительной особенностью нашей фасадной системы является возможность монтажа алюминиевых композитных панелей на профили из оцинкованной стали, что не только значительно снижает стоимость навесного вентилируемого фасада с данным видом облицовки, но и повышает класс его пожарной безопасности.

Немаловажной особенностью подсистемы "Премьер" является возможность монтажа вентфасада на монолитные здания, посредством крепления в межэтажные перекрытия.

Подсистема разрешена к применению на всей территории России. Всегда в наличии на складах компании. Доставка в любой регион России.